ЖИЗНЬ

Полицейский выполнил свою работу

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
3

25 сентября участковый инспектор полиции Сергей Гайда, как обычно, заступил на службу в ОВД Уланского района. На предстоящий день у него были поставлены задачи, связанные с обходом своего административного участка и недопущению правонарушений на обслуживаемой им территории.

Так, в сентябрьский день он планировал обойти частные дома в связи с проведением оперативно-профилактического мероприятия «Участок». Подъехав к селу Украинка, страж правопорядка встретил 33-летнего местного жителя. В ходе беседы последний поделился, что в районе одной из теплиц села горит автомобиль.

Прибыв на место, участковый признал в сгоревшем транспортном средстве схожий по приметам и значащийся в ориентировке автомобиль синего цвета марки «BMW». Пользуясь имеющейся оперативной информацией о том, что в ночь с 24 на 25 сентября иномарка была угнана со двора дома по улице Ворошилова областного центра, он сообщил в дежурную часть о своей «находке».

Находясь на месте происшествия, полицейский не терял время. Опросив жителей деревни, до прибытия следственно-оперативной группы он установил личность правонарушителя из села Украинка. Им оказался 24-летний житель, подозреваемый признался в совершении умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества.

Напомним, что оперативно-профилактическое мероприятие «Участок» стартовал с 5 сентября текущего года и продлится по 5 декабря. Перед полицейскими регионов были поставлены цели, направленные на установление тесных доверительных отношений с гражданами, а также предупреждения, выявления и пресечения преступлений и профилактики правонарушений.

Пресс-служба ДВД ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
3

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: