ЖИЗНЬ

Жители села Тугыл Тарабагатайского района боятся за свои жизни

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
3

Как это ни странно, связан страх с реконструкцией сетей водоснабжения.

По сообщениям, которые шлют в FACTUM жители села, там уже полтора года прокладывают трубы, практически все улицы села разрыты, а глубокие траншеи ничем не огорожены. Кроме того, отсутствует уличное освещение, что в вечернее время вызывает дополнительные проблемы.

«С начала этих работ, у жителей села возник страх за безопасность не только собственных жизней, но и детей», – пишут читатели.

После дождей сельские дороги покрываются непролазной грязью, а повседневные обувь и одежда жителей больше напоминают рабочие робы, покрытые толстым слоем засохшей земли.

Больше всего жителей возмущает тот факт, что основные позиционные действия строителей ведутся возле детского сада «Мөлдір бұлақ» по улице Уалиханова.  Чтобы пройти здесь, нужно обладать поистине чудесными навыками эквилибристики. В траншеи падают машины и проваливаются животные, все водопроводные колодцы стоят открытыми. Жители просят власти откликнуться и навести порядок, разобравшись с подрядчиками. Редакция FACTUM направила соответствующий официальный запрос в Тарбагатайский районный акимат и будет следить за развитием событий.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
3

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: