ГЕРОЙ ДНЯ

Италия напомнила Усть-Каменогорск”. Казахстанские актрисы запустили проект о путешествиях

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Две обаятельные казахстанские актрисы объединили творческие силы в новом медийном проекте о путешествиях – Qazaqsha Travel, выступив в нем в качестве ведущих, сообщает Zakon.kz.

Популярные Жания Джуринская и Сая Оразгалиева в жизни – подруги, поэтому им было легко и весело путешествовать и работать вместе. Сюжетная линия программы проста: две подруги отправляются в незабываемое путешествие, по пути рассказывая и показывая без прикрас жизнь за рубежом. Кстати, проект Qazaqsha Travel вы не увидите в ТВ, он полностью транслируется на YouTube.

– Вы уже снимались вместе в кино. Каково было работать в этот раз? Да еще и в медиа-проекте.

Сая: Впервые я и Жания попробовали себя в качестве ведущих именно такого захватывающего проекта. На самом деле, это было огромной честью поработать в таком проекте. Надеюсь у нас все получилось и зрителям понравится результат. Мы разбавили “влог” о путешествии какими-то подробностями из личной жизни, юмором.

– О чем проект Qazaqsha Travel?

Жания: Казахстанский зритель увидит жизнь за границей нашими глазами. Думаю, наш проект будет интересен многим. Потому что зритель увидит не просто красивую прогулку по улицам Европы, но и как протекает местная жизнь, в которой есть место казусным моментам. Зрители станут свидетелями трогательного расставания с парнем, почувствуют дух винных посиделок в сердце Милана и распродают вкус местной еды.

– Где вы успели побывать во время съемок?

Жания: За неделю мы объездили три страны, и каждая из них отпечаталась в памяти какой-то особенностью: Италия – свобода, Швейцария – роскошный уровень жизни и Германия – порядок.

Фото : Qazaqsha Travel

– Было что-то необычное по время путешествия?

Сая: Италия напомнила родной город – Усть-Каменогорск – уютными улочками, брусчаткой, трамвайными линиями, и атмосферой в целом.

Жания: Узкие улочки, фактурные здания, архитектурные сооружения, пропитанные историей влюбляют в себя мгновенно.

– Чему научил вас проект Qazaqsha Travel?

Сая: На своем опыте убедилась, что очень хорошо запоминаешь города и в каких странах они находятся, когда сама там побываешь.

Жания: Благодаря нашему проекту, багаж знаний стал больше, а кругозор шире.

– Вы уже путешествовали вместе?

Сая: Активно путешествовать с Жанией мы начали с в прошлом году. До этого, то времени не хватало, то денег жалко, и все казалось недоступным и заоблачным. И правду говорят, что однажды посетив какую-то страну, у тебя просыпается тяга к путешествиям, познавать что-то новое. Могу отметить, что это путешествие стало одним из лучших, незабываемых. У нас осталась куча положительных эмоций и позитива.

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: