СТИХИЯ ЛЬДА

Юных «торпедовцев» одели в брендированную форму и оснастили клюшками с символикой клуба

ФОТО ВИТАЛИЯ ИВАНОВА
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
41

По информации и.о. руководителя хоккейной школы «Торпедо» Станислава Шёлкова, по два комплекта формы приобрели для тех возрастов, которые принимают участие в официальных соревнованиях, в первую очередь в чемпионате Казахстана и в открытом первенстве Российской Федерации.

 

«С 2002 года рождения по 2010 год включительно. Приобретено по 2 комплекта, для выездных и домашних матчей. Раньше была проблема с финансированием, и родители приобретали форму за свой счёт, кто во что горазд и смотрелось это в командном сочетании немного нелепо и порой даже несуразно. Цветовая гамма разная. У всех уважающих себя клубов и дети, и мастера играют в форме единого цвета, в едином стиле. Мы к этому пришли тоже. Мы запросили клуб купить и клуб пошёл нам навстречу», – прокомментировал он.

Кроме того, играют юные хоккеисты также брендированными клюшками, с надписью «Торпедо» и соответствующим рисунком.

ФОТО ХК “Торпедо”

 

«Это тоже для воспитания патриотических чувств тоже. Это ведёт непосредственно к формированию клубного патриотизма и чувства ответственности за герб родного города и команды. Их не всегда хватает, потому что клюшки имеют свойство ломаться. Но мы слышим от команд, которые к нам на игры приезжают постоянно – какие классные клюшки, подарите нам на память. Это тоже своеобразное продвижение бренда клуба в массы», – рассказывает Станислав Шёлков.

Как говорят воспитанники и тренеры хоккейной школы «Торпедо», эти приобретения способствуют тому, что ребята успешнее защищают клуба и города на различных республиканских и международных соревнованиях и турнирах. К слову, клуб берет на себя все командировочные расходы по поездкам команд хоккейной школы на официальные соревнования, родители никаких затрат не несут.

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
41
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: