ЖИЗНЬ

В Центрах обслуживание населения возобновлена выдача удостоверений личности и водительских прав. Штрафовать за просрочку не станут

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В связи с введением режима чрезвычайного положения, отсутствовала возможность оформить документы, удостоверяющие личность или водительские удостоверения. На сегодняшний день у около 17 тысяч восточноказахстанцев просрочены удостоверения личности, у более 4 тысяч граждан истек срок действия водительского удостоверения.

К лицам, срок действия документов которых истек или истекает во время действия ЧП и в течение 60 календарных дней после его завершения, не будут применяться какие-либо административные санкции, сообщает пресс-служба Департамента полиции ВКО.

До 10 июля 2020 гражданам с просроченными документами, удостоверяющие личность либо водительскими правами, необходимо обратиться в Центр обслуживания населения.

Департамент полиции ВКО напоминает, в случае необходимости обмена документа, удостоверяющего личность на документ нового образца, либо замены водительского удостоверения, вы можете получить услугу через портал электронного правительства Egov.kz.

Также для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Республике Казахстан оказание услуг на бумажных носителях возможно через онлайн бронирование в ЦОНах на период карантина, отмечается в сообщении.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: