ЖИЗНЬ

Больше полутора миллионов акимат ВКО выделил на молодежный онлайн-конкурс

Видимо, в Управлении внутренней политики области не ждут, что ситуация с распространением коронавирусной инфекцией к середине сентября утрясётся, поэтому приняли поистине соломоново решение. Если деньги выделены, их нужно потратить.

Нет, мы полностью поддерживаем творческое развитие рабочей молодёжи, ради которой проводится мероприятие «ЗАВОДная молодежь».

И двумя руками «за» онлайн-мероприятия – во-первых, это полностью соответствует веянию времени, во-вторых, совершенно точно обезопасит участников от возможного заражения.

Вообще конкурс очень перспективный и помогает раскрыть рабочей молодёжи не только свой творческий потенциал, но и спортивный, и вообще побольше бы таких. Но немного удивляет цена.

Помнится, в прошлом году на проведение реального, а не виртуального конкурса, с отборочным туром, гала-концертом, режиссёрами, ведущими, световой и звуковой аппаратурой, привлечением творческих коллективов, арендой сцены, почти в три раза большим по размеру призовым фондом, питанием участников и прочим, выделили 2 миллиона 800 тысяч тенге.

Если вычесть из этой суммы наградные, то выйдет почти та же сумма, что и в 2020 году, но без массы финансовых и трудозатрат.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: