КАЗАХСТАН

В Усть-Каменогорске задержан автовор без определенного места жительства

В начале января на канал «102» в Ульбинский ОП УП г.Усть-Каменогорска поступило сообщение от сотрудников полиции, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан 38-летний мужчина без определенного места жительства, который подозревается в краже чужого имущества из автомобиля, сообщает пресс-служба ДП ВКО.

Выяснилось, что задержанный через незапертый багажник проник в салон автомобиля «ВАЗ», который был припаркован в одном из дворов города и откуда похитил инструменты на 84 тысячи тенге. Мужчина унес: буксировочный трос, набор гаечных ключей, набор отверток, домкрат, баллонный ключ, рюкзак, антифриз 2 л., тормозную жидкость и очиститель битума.

“В ходе следствия стало известно его причастность подозреваемого к аналогичному преступлению. Мужчина также проник в автомобиль через незапертый багажник и похитил буксировочный трос, домкрат. Причинив материальный ущерб на сумму 8 500 тенге”, – рассказал заместитель начальника Управления криминальной полиции ДП ВКО Мейрамбек Саломбаев.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 188 ч. 3 (Кража) УК РК.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: