НОВОСТИ

Убегаю я тихонько от полиции, а тут столб как накинется!

Два совершенно абсурдных происшествия с автомобилями

ФОТО: социальные сети
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Пьяный водитель скрываясь с места ДТП угодил в столб

Поздно ночью водитель автомобиля ВАЗ 21144, на перекрёстке улиц Новаторов и Кабанбай батыра столкнулся с другим ВАЗом (2110), имевшим преимущество в движении. После этого виновник аварии скрылся с места происшествия. Но далеко ему уехать не удалось. Не справившись с управлением, он врезался в столб линии электропередач в районе гостиницы «Dedeman».

От громкого звука проснулись жильцы близлежащих домов и выложили фото происшествия в Сеть.

Как сообщили в УВД Усть-Каменогорска, прибывшие на место патрульные, доставили водителя на освидетельствование. Врач нарколог определил у него лёгкую степень опьянения. В отношении молодого человека 1997 года рождения было составлено 2 протокола: собственно за само ДТП и за то, что он скрылся с места аварии. Дело по управлению транспортом в состоянии опьянения передано в административный суд.

А накануне еще один нетрезвый водитель катался по городу. Без прав, без учета ПДД – он угнал автомобиль в одном из садоводческих обществ, улучив момент, когда хозяин забирал инструменты из дома. Стоимость пьяной поездки для отважного угонщика оценена владельцем автомобиля в 3,7 млн тенге.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: