НОВОСТИ

В Риддере вслед за ребенком, выпавшим из окна, бросилась и мать

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Несчастный случай произошел в четвертом микрорайоне города. Годовалая малышка выпала из окна многоэтажки на козырек магазина. По информации очевидцев, вслед за ребенком с окна третьего этажа на тот же козырек спрыгнула и мать, вероятно, в надежде помочь ему. Но сама пострадала.

Подоспевшая “скорая” обеих пострадавших с множественными переломами и в шоковом состоянии отвезла в больницу.

Как сообщили пресс-секретарь ДВД ВКО Айгерим Нургазина, по данным ведомства, 3 июля в 20 часов 26 минут на оперативный канал 102 поступила информация от сотрудника медицинского учреждения г. Ридер по факту падения жителей города Риддер с третьего этажа жилого дома.  В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что 35-летняя женщина вместе с годовалой дочерью по неосторожности упали с балкона третьего этажа на балкон второго этажа. В результате падения обе получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства инцидента выясняются.

Пока известная лишь версия очевидцев: москитная сетка, которая не способна выдержать вес даже маленького ребенка. Ежегодно подобные случаи в ВКО происходят из-за таких слабо закрепленных сеток. Малыши опираются на них, не предполагая, что это очень ненадежная защита, и выпадают из окон. Рекомендуется в семьях с маленькими детьми устанавливать на окна специальные решетки, чтобы избежать несчастных случаев.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: