ЖИЗНЬ

Внук украл фамильные драгоценности бабушки, пока она готовила ему обед

Теперь у него есть 30 дней, чтобы выплатить ей ущерб

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Житель Усть-Каменогорска нуждался в наличности. Но достать её законными путями не смог. Тогда он вспомнил, что у его бабушки есть золотые украшения, которые она надевает по праздникам и на семейные встречи. Тогда он решил наведаться к родственнице в гости. Придя в квартиру бабушки, он с порога заявил, что весьма проголодался и не прочь пообедать. Та сразу же побежала на кухню, готовить обед и накрывать на стол. Внук тем временем прошёл в спальню и сложил в карман золото: обручальное кольцо, перстень и браслет, причинив заботливой женщине ущерб на несколько сотен тысяч тенге.

Отобедав, внук распрощался с бабушкой и направился в ближайший ломбард, где и заложил всё похищенное золото. Спустя некоторое время женщина хватилась своих украшений и написала заявление в полицию. Путём несложных оперативных мероприятий, стражи правопорядка установили личность возможного вора. На беседе с правоохранителями вороватый внук сразу же во всём сознался. Не отрицал он своей вины и во время судебного заседания. Слушания проходили в суде № 2 Усть-Каменогорска.

Бабушка внука простила, но заявление о возмещении морального ущерба забирать не стала. На всякий случай. Суд признал молодого человека виновным в краже и назначил наказание в виде полутора лет ограничения свободы. Кроме того, его обязали в течение месяца выплатить своей родственнице 270 тысяч тенге.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: