ЖИЗНЬ

Трое разбойников напали на пенсионеров в их сельском доме, денег не нашли, забрали, что есть

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В с. Кутиха Зыряновского района совершено разбойное нападение на дом пенсионеров, сообщает ДВД ВКО. Поздним вечером, неизвестные, проникнув в дом через кухонное окно, угрожая ножом, применив физическую силу, похитили материальные ценности. После чего 85-летний хозяин дома, получив телесные повреждения, и его 88-летняя супруга незамедлительно обратились в полицию.

По словам потерпевших, злоумышленники угрожали физической расправой и требовали у пенсионеров деньги. Но, не обнаружив в доме денежных средств, злоумышленники прихватили с собой строительные инструменты, постельные принадлежности и продукты питания. Тем самым, причинив ущерб более 200 тысяч тенге.

Сотрудниками полиции установлены и задержаны трое подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители Зыряновского района 32-х, 33-х и 36-ти лет. Вещественные доказательства изъяты. Имеются признательные показания. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

В настоящий момент начато досудебное расследование по статье «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору» УК РК.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: