ЖИЗНЬ

Батальонные учения в Вооруженных Силах РК проходят с максимальным приближениям к боевым условиям

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

В подразделениях Сухопутных войск ВС РК в целях совершенствования полевой выучки и слаженности подразделений проходят учения с батальонными тактическими группами в условиях, максимально приближенных к боевым, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Основное внимание в ходе учений уделено правильным тактическим действиям, умелому и эффективному применению оружия в бою и управлению огнем подразделений.

В начале учений с батальонные тактическими группами воинские части и соединения были подняты по тревоге и совершили марш на штатной технике в район боевого предназначения. Также в ходе учений военнослужащие практически отрабатывают вопросы ведения обороны и наступления, совершения маневренных действий во время поиска и уничтожения диверсионно-террористических групп условного противника. Кроме того, на учебных полигонах создана необходимая обстановка, предусматривающая ведение огня из всех видов оружия по наземным и воздушным целям, днем и ночью.

В практических действиях учений принимают участие около 6000 военнослужащих и более 300 единиц вооружения и военной техники.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: