ВСТРЕЧИ

Хоккейный клуб “Торпедо” провел открытую тренировку для болельщиков

ФОТО: Пресс-служба ХК «Торпедо»
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

12 сентября во Дворце спорта имени Бориса Александрова состоялась открытая тренировка «Торпедо» и презентация команды в преддверии домашней серии, сообщает официальный сайт клуба.

Несмотря на то, что команда вернулась в Усть-Каменогорск рано утром, хоккеисты в хорошем настроении вышли на вечернюю ледовую тренировку. Ведь к ним в гости пришли болельщики, которые впервые смогли воочию увидеть тренировочный процесс. В фойе Дворца спорта для всех желающих были организованы турнир по аэрохоккею и эстафета. Своими красочными танцами этот вечер украсили девушки из группы поддержки. Призеры и победители конкурсов получили призы – клубную атрибутику и билеты на первый домашний матч сезона.

 

Затем все болельщики, расположившись на трибуне, увидели видеопроекцию с презентацией команды и бурно приветствовали каждого хоккеиста «Торпедо». А после этого болельщики вышли на лед и фотографировались со своими любимцами, брали автографы, а некоторые даже немного сыграли в хоккей.

Уже завтра сентября «Торпедо» проведет первый домашний матч ВХЛ-Кубка Шелкового пути с ижевской «Ижсталью». Начало в 17:00.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: