ЖИЗНЬ

Полицейские обнаружили на “Колхозке” 3 тонны незаконной алкогольной продукции

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В целях пресечения правонарушений, связанных с реализацией суррогатного алкоголя, сотрудниками Департамента внутренних дел ВКО организован комплекс мероприятий, направленных на выявление мест и лиц, занимающихся незаконной продажей.

С начала года проведено 11 рейдовых мероприятий, проведенных стражами правопорядка по улице Колхозная города Усть-Каменогорска, выявлены 14 фактов незаконной реализации алкогольной продукции. Полицейскими изъято около 3 тысяч литров алкогольной продукции.

На прошлой неделе за занятие предпринимательской или иной деятельностью без соответствующей регистрации или разрешения к административной ответственности привлечены сразу двое усть-каменогорцев, проживающих по соседству. В отношении каждого за незаконную реализацию суррогатного алкоголя составлены административные протоколы по статье 463 Кодекса РК об административных правонарушениях.

Департамент внутренних дел региона намерен продолжить работу по пресечению незаконной продажи алкоголя в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами.

Пресс-служба ДВД ВКО 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: