ЖИЗНЬ

Как в Казахстане защищают инвесторов

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В Австрии глава Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев рассказал иностранцам, как в Казахстане защищают инвесторов, сообщает Zakon.kz.

Глава агенства рассказал, что в стране придерживаются тенденции по 100% защите инвесторов от любых бюрократических и коррупционных посягательств со стороны недобросовестных чиновников.

“Только за три месяца реализации проекта мы взяли под антикоррупционное сопровождение более 140 бизнес-проектов общей стоимостью свыше 12 млрд евро”, – отметил он.

Кроме того, председателем Агентства отмечено усиление работы по пресечению незаконного вмешательства должностных лиц в предпринимательскую деятельность.

“Казахстан уделяет серьезное внимание снижению издержек для эффективного ведения бизнеса, о чем наглядно свидетельствует сокращение в текущем году 30% контрольно-надзорных функций госорганов”, – сказал спикер.

В ходе визита в Австрию Шпекбаев провел двусторонние встречи с Генеральным секретарем Министерства государственной службы и спорта Австрии Вайнертом и директором Академии госуправления Хартманном.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: