ЖИЗНЬ

«Торпедовцы» забросили 1200 шайб в истории своего выступления в ВХЛ

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

На домашнем льду клуб из Усть-Каменогорска разгромил красноярский «Сокол».

Перед началом матча хозяева занимали 18-ю строчку в турнирной таблице после 12 проведённых игр, а гости – 23-ю. Возможно, это и объясняет тот факт, что болельщиков на трибунах было довольно мало.

Победный задор хоккейному клубу «Торпедо», до этого пять раз подряд потерпевшему поражения, задал Евгений Рымарев, забросивший на 6 минуте первого периода первую шайбу в ворота голкипера красноярцев Константина Волкова. Впрочем, игрокам «Сокола» удалось довольно быстро сравнять счёт. После удаления одного из игроков усть-каменогорской хоккейной дружины красноярцы восстановили статус-кво. Но уже буквально через полминуты Евгений Белухин вновь вывел «Торпедо» вперёд – 2:1. До конца периода команды обменивались острыми атаками, но результата это не принесло.

В самом начале второго периода Максим Капитуров увеличил отрыв, а в его середине Андрей Белозёров и вовсе довёл счёт до разгромного 4:1. И, несмотря на все попытки одной команды разрыв увеличить, а второй – сократить, цифры на табло до конца периода не изменились. Вышедший на замену Константину Волкову вратарь красноярцев Юрий Петров ошибок практически не допускал.

В начале третьего периода игрокам «Сокола» удалось отквитать одну шайбу. Во время одной из атак Денис Голубев забросил вторую шайбу в ворота Сергея Денисова. Впрочем, спустя пару минут Андрей Белозёров забросил свою вторую шайбу в матче и 1200-ю шайбу команды «Торпедо» за все годы игры в ВХЛ. Счёт на табло стал 5:2. А за 6 минут до конца встречи Александр Шин сделал счёт и вовсе разгромным: 6:2.

На этом усть-каменогорская ледовая дружина не остановилась. На 58 минуте матча Кирилл Тамбиев забросил 7 шайбу в ворота «Сокола». Но уже через несколько секунд красноярец Денис Голубев забил гол престижа. Счёт стал 7:3. А ещё через несколько секунд хет-трик оформил Андрей Белозёров, а цифры на табло показывали 8:3.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: