ЖИЗНЬ

Врешь, не уйдешь. Нацгвардеец предотвратил побег осужденного из колонии строгого режима

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
7

Инцидент произошел в минувшие выходные в учреждении ОВ-156/6, что в селе Половинка Шемонаихинского района. Это По сообщению начальника пресс-службы РгК «Шығыс» НГ РК Багдата Амангельды один из осужденных пытался совершить побег, проникнув в запретную зону учреждения, охраняемого в/ч 6699 РгК «Шығыс» Национальной гвардии.

«На первом участке часовой, рядовой Асхат Медет увидел, как к внутренней запретной зоне приближается осужденный. Часовой немедленно доложил начальнику караула и окрикнул его и потребовал остановиться. Но, тот не отреагировал на требования часового. Преодолев предупредительное ограждение, проник на тропу контролеров. Тогда часовой нажал систему тревожной сигнализации. Осужденный целенаправленно бежал в сторону основного ограждения, и уже проник во внутреннюю контрольную следовую полосу, когда рядовой крикнул «Стой, стрелять буду!», дослал патрон в патронник и сделал предупредительный выстрел вверх», – прокомментировал он.

После выстрела в воздух, осужденный резко сменил направление и побежал в направлении другого поста по тропе контролеров. Но, благодаря слаженным действиям войскового наряда контролеров был задержан в районе основного ограждениям и доставлен в дисциплинарный изолятор. Теперь сотрудникам учреждения предстоит выяснить, что толкнуло сидельца «на рывок».

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
7

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: