ЖИЗНЬ

Шестилетний мальчик “прожил” в Караганде 119 лет

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Шестилетнего ребенка в Караганде прописали по месту жительства с датой регистрации 30 декабря 1899 года. Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев, сообщает Tengrinews.kz.

Как пояснили в МВД, адресные сведения были автоматически внесены в адресную базу из информационной системы ЗАГС при генерации индивидуального идентификационного номера (ИИН).

“При этом, учитывая, что у него фактически регистрация по месту жительства отсутствует, информационной системой была автоматически внесена произвольная дата – “30.12.1899 года”. В этой связи для осуществления регистрации по месту жительства родителю (законному представителю) несовершеннолетнего необходимо обратиться в ЦОН, при себе имея: свидетельство о рождении ребенка, свое удостоверение личности, удостоверение личности собственника (владельца) недвижимости. Для предоставления письменного согласия на регистрацию ребенка личное присутствие собственника жилья обязательно”, – прокомментировали в ведомстве.

Как пояснили в МВД, после оформления регистрации по месту жительства адресная справка может быть выдана в течение 5-10 минут.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: