ЖИЗНЬ

Смертельное ДТП в Риддере: ребенок не выжил. Риддерцы собирают деньги на похороны мальчика

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
54

Мальчик, которого вчера в Риддере сбила машина, умер в больнице, не приходя в сознание. О смерти ребенка сообщили родственники. Врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти его не смогли. У школьника диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом основания черепа. Редакция FACTUM выражает безутешным родителям свои соболезнования.

Напомним, вчера приблизительно в 14.00 часов возле магазина «Исток» в 6 районе Риддера «Лада 2109» сбила восьмилетнего ребенка. По словам очевидцев, школьник не заметил из-за перегородившей обзор «Газели» движущуюся ему навстречу «девятку», когда выходил из магазина. Пострадавшего сразу же доставили в реанимацию городской больницы №1 и оповестили родителей.

Полиция пока не комментирует случившееся.

Между тем риддерцы собирают деньги на похороны погибшего ребенка. Жители горняцкого городка объявили всеобщий сбор на похороны, попавшего вчера днем возле магазина «Исток» под колеса «девятки» маленького Ансара. С такой инициативой в городском чате выступила неравнодушная соседка бабушки погибшего ребенка Анастасия Премина.

– Мы просто не можем пройти мимо такого горя, – говорит девушка. – Этот инцидент поразил нас всех до глубины души. Ансар был таким активным ребенком, не успел увидеть жизнь. Родители у него хорошие, но помощь им не помешает.

Горожане с девушкой согласны и поддержали ее инициативу. Деньги активисты планируют собирать до погребения ребенка.

Реквизиты для помощи:
Карта Kaspi Gold: 5169 4931 8065 1955
ИИН 891211400852
Анастасия Премина
Телефон: 8 777 786 76 26

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
54

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: