ЖИЗНЬ

В отделе ЖКХ Усть-Каменогорска рассказали, какие дороги отремонтируют в этом году

Редакция FACTUM направила официальный запрос в отдел ЖКХ, автомобильных дорог и пассажирского транспорта Усть-Каменогорска чтобы узнать, какие районы города с наступлением времени года, пригодного для выполнения различного рода ремонтных работ нужно будет объезжать, чтобы не попасть в пробку или не наткнуться на бетонные блоки, перегораживающие проезд. Мобильность корреспондентов обусловлена практически теми же причинами, что и желание большей части горожан попасть в то или иное место быстрее. Поэтому информация, полученная из компетентного источника, пришлась весьма к месту.

Итак, в 2019 году средним ремонтом планируется охватить улицы Серикбаева, Ворошилова, Потанина и два проспекта – Ауэзова и Победы. Сколько средств на это потребуется нам так и не сказали, хотя мы просили полный и детальный список запланированного финансирования. Учитывая загруженность двух проспектов, предполагаемых к ремонту, вполне логично предположить, что автомобилистам нужно заранее продумать пути своего передвижения по городу, особенно в часы пик.

Кроме того, ряд улиц будет охвачен ямочным и гравийным ремонтом. Учитывая состояние дорожного полотна, можно предположить, что улиц, где будут проводиться эти работы тоже немало. К слову, на ямочный ремонт дорог выделили 120 миллионов тенге, а на гравийный – 69 миллионов.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: