ЖИЗНЬ

Житель Шемонаихи спас семью коллеги от верной смерти

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
5

Предотвратил трагедию водитель предприятия «Востокавтотранс» Василий Крячков еще 15 декабря, но известно об этом случае стало только недавно, во время вручения ему грамоты за мужество и активную позицию, проявленную при спасении людей.

По информации пресс-службы акима Шемонаихинского района, Василий Григорьевич, 26 лет отдавший службе в районном ОВД, не считает, что сделал что-то особенное и уверен, что на его месте любой поступил бы так же.

В тот день водитель как обычно развозил рабочих и в промежутке между рейсами решил созвониться со своим сменщиком. Услышав в трубке невнятную речь, решил сразу же проехать к дому коллеги, так как тот не был замечен в любви к алкогольным напиткам. Подъехав к дому сменщика, он толкнул дверь, которая была не заперта, из комнат повалил густой сизый дым. В одной из комнат Василий Крячков обнаружил своего коллегу, лежавшего без чувств. Василий вызвал скорую помощь, а сам продолжил поиски сына сменщика.

Парня он обнаружил в другой комнате, тоже без сознания и вытащил его на снег.

Чуть позже передал обоих на руки подоспевших медиков. Оба мужчины выжили, благодаря неравнодушному отношению Василия Григорьевича.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
5
To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: