ЖИЗНЬ

Сотрудники полиции и чрезвычайных служб спасли 16-летнюю девочку, которая хотела спрыгнуть с Иртышского моста

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Сегодня в Усть-Каменогорске была предотвращена попытка суицида.

Утром в полицию поступило сообщение, что несовершеннолетняя девушка, пыталась спрыгнуть с Иртышского моста, сообщает пресс-служба Управления полиции Усть-Каменогорска.

Безотлагательно на вызов отправился «ПА-Кыран-6» в составе инспектора службы БПП старшего сержанта полиции Жасулана Бекболатулы и лейтенанта полиции Азамата Ибраимова. Также на место происшествия прибыли сотрудники ЧС.

Учащаяся 11-го класса одной из школ города находилась в подавленном состоянии. Девушка на контакт не шла, а также находилась около 30 минут с обратной стороны парапета Иртышского моста.

Сотрудник ЧС и сотрудник полиции с разных сторон заграждения потихоньку начали двигаться к девушке. В тот момент, когда девушка перехватывала руки от холода, к ней подскочил ЧС-ник и подхватил полицейский.

Благодаря слаженным профессионально-оперативным действиям сотрудника старшего сержанта полиции Жасулана Бекболатулы и сотрудника МЧС была спасена девушка.

“Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, с 16-летней девушкой беседуют специалисты-психологи”, – сообщил начальник Управления полиции г. Усть-Каменогорска Даур Ибраев.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: