ЖИЗНЬ

Новогоднее чудо от «Торпедо» и ТОО «Казцинк»

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

«Торпедовцы» вместе с представителями компании «Казцинк» посетили Центр матери и ребенка в рамках благотворительной акции «Наши главные победы – детям».

В заключительной домашней серии игр ВХЛ – Кубка Шелкового пути 2019 года болельщики приняли участие в благотворительном «мишкопаде». Накануне Нового года мягкие игрушки, брошенные на лед после матчей вместе со сладкими подарками от генерального спонсора клуба компании «Казцинк» хоккеисты подарили детям, проходящим курс лечения в Центре матери и ребенка. Данное мероприятие проходит в рамках благотворительной акции «Наши главные победы – детям» и стало доброй традицией. Сегодня Евгений Фадеев, Александр Шин, Евгений Рымарев, Дмитрий Громов, Андрей Виноградов, Денис Игнашин и Стас Петросян выступили в роли Дедов морозов с подарками.

 

Дети были приятно удивлены визитом известных хоккеистов, с радостью принимали подарки с пожеланиями скорейшего выздоровления. Директор центра Ермек Омарбеков рассказал гостям о центре, медицинском оборудовании и поддержке государства в развитии медицинской сферы.

Ермек Омарбеков, директор Центра матери и ребенка:

– Уже третий год в конце декабря «Торпедо» и «Казцинк» проводят новогодний «мишкопад». Болельщики бросают на лед игрушки, которые затем дарят детям в Центре матери и ребенка. Сегодня у нас побывали настоящие Деды морозы. Они подарили детям радость и праздник. Наши известные хоккеисты поздравили детей, а их в нашем центре сейчас двести пятьдесят. Они проходят курс лечения, и надеюсь, что скоро они вернутся домой с теплыми чувствами. Здорово, что в нашем городе есть такая традиция. «Казцинк» славится своей благотворительной деятельностью и социальной ответственностью. На днях откроется новый корпус Центра матери и ребенка на двести коек в рамках государственно-частного партнерства благодаря акиму Восточно-Казахстанской области Даниала Кенжетаевича Ахметова. Это подарок для наших детей!

Евгений Фадеев, тренер «Торпедо»:

– От лица «Торпедо» и компании «Казцинк» приехали в Центр матери и ребенка поздравить детей, которые проходят здесь курс лечения. Подарили игрушки и сладкие подарки. Желаем выздоровления, счастья и здоровья! Это хорошая акция и мы готовы посещать детские дома, больницы, детские сады и школы, поддерживать детей. «Казцинк» спонсирует многие социальные объекты и это здорово!

 

Андрей Виноградов, защитник «Торпедо»:

–  Поздравили детей с наступающим Новым годом! Может кто-то из них увидит своего кумира и появится вера в себя, будут быстрее идти на поправку. Желаем здоровья, счастья, пусть исполняются мечты!

Евгений Фоминых, начальник Управления по связям с общественностью ТОО «Казцинк»:

– Благотворительная акция состоит из трех этапов. Начинается с благотворительного «мишкопада», когда все желающие могут принести мягкие игрушки и бросить на лед после заключительных игр уходящего года. Идея провести такую акцию с хоккеистами «Торпедо» появилась три года назад. Так как хоккеисты «Торпедо» узнаваемы в нашем городе, решили выбрать такой формат. Мы видим счастливые лица детей и данная акция будет продолжена. Каждый горожанин может почувствовать себя причастным к такому доброму делу, прикоснуться к «новогоднему чуду».

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: