ЖИЗНЬ

До 6 лет лишения свободы грозит жителю Усть-Каменогорска за управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишенным судом права управления.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

12 января в Усть-Каменогорске 44-летний мужчина стал виновником дорожно-транспортного происшествия по ул. Бажова, допустив столкновение с автомашиной «Mitsubishi» находясь за рулем «Mercedes».

Как показало освидетельствование, водитель «Mercedes» находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, выяснилось, что водитель лишен водительских прав на 3 года за управление транспортным средством в нетрезвом виде в 2018 году.

– В отношении виновника ДТП 44-летнего гражданина заведено уголовное дело по ст. 346 ч.2 Уголовного кодекса Республики Казахстан за управление транспортным средством, будучи лишенным судом права управления и в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит наказание до 6 лет лишения свободы, – отметил начальник Управления полиции г. Усть-Каменогорска полковник полиции Даур Ибраев.

Напомним, в Республике Казахстан с 11 января 2020 года вступил в силу закон об ужесточении ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба УП г. Усть-Каменогорска

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: