ЖИЗНЬ

Мужчина в с.Межовка ВКО, умер на улице во время бурана

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Относительно информации распространяемой в мессенджере WhatsАpp по поводу смерти мужчины в с.Межовка Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области, Департамент полиции ВКО сообщает:

17 января текущего года на оперативный канал «102» Шемонаихинского ОП поступило сообщение от жительницы с.Межовка о том, что вместе с супругом обнаружили мужчину без признаков жизни.

В связи с погодными условиями: большим переметом и бураном, на дорогах области поступило большое количество обращений от автовладельцев, которые не могли продолжить движение по направлению Усть-Каменогорск – граница РФ.

Таким образом, вся  специальная техника аварийных и спасательных служб района была задействована на неотложные вызовы, в том числе сопровождение рожениц в медицинское учреждение, наряду с этим обеспечили сопровождение инвалида до населенного пункта.
Совместными усилиями с местными исполнительными органами на гусеничном транспорте «Тягач» вызов в с. Межовка был обслужен на следующий день.

При осмотре тела погибшего телесных повреждений не установлено, смерть мужчины наступила в результате острой сердечной недостаточности.

пресс-секретарь ДП ВКО Айгерим Нургазина

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: