ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске злоумышленник похищал госномера с автомобилей и пытался “продать” их владельцам. Задержан, ведется следствие

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

23 марта 2020 года около восьми утра в управление полиции Усть-Каменогорска обратился владелец автомобиля марки «Nissan» с сообщением о краже государственного номерного регистрационного знака, сообщает пресс-служба ведомства.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место, обнаружила записку, в которой неизвестный просит вознаграждение за возврат номерных знаков. А в течение часа на канал 102 поступило еще два аналогичных заявления от владельцев автомобилей.

В ходе розыскных мероприятий с помощью камер видеонаблюдения сотрудниками криминальной полиции оперативно был задержан 27-летний подозреваемый.

Злоумышленник похищал только иностранные ГРНЗ, в ходе следственных действий он признал свою вину, в настоящее время его причастность доказана по пяти эпизодам. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 194 Уголовного кодекса РК (вымогательство).

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: