ЖИЗНЬ

С 4 апреля в Усть-Каменогорске и Семее запрещено передвижение на личном транспорте по выходным и праздничным дням

Информация об этом опубликована на официальном аккаунте областного акимата.

Текст самого сообщения:

“К сведению жителей Усть-Каменогорска и Семей!

Как вам известно, в соответствии с распоряжением Акима ВКО о мерах по недопущению распространения короновирусной инфекции со 2 апреля 2020 года с 00:00 часов до окончания срока чрезвычайного положения введены ограничения передвижения по периметру гг. Усть-Каменогорск и Семей.

Распоряжением запрещается, передвижение личного автотранспорта в субботу и воскресенье, а также праздничные дни за исключением спецтранспорта.

С понедельника т.е. с 6-го апреля разрешается передвижение личного транспорта по принципу четности и нечетности в соответствии последней цифры государственного номера автомобиля.

Как отметил заместитель начальника ДП ВКО Елдос ЗАКИМОВ, начиная с 4 апреля передвижение личного транспорта по выходным и праздничным дням запрещается.

6 числа т.е. в понедельник разрешается передвижение автомобилей чьи государственные номера оканчиваются на четную цифру, а во вторник т.е. 7-го числа разрешается ездить автомобилям с нечетной цифрой госномера и далее по такому принципу.

Просим жителей указанных городов строго придерживаться этого принципа и отнестись с понимание к требованиям сотрудников полиции”.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: