ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске могли отключить лифты. Проблему удалось решить – в лифтах можно ездить, не опасаясь их остановки [обновлено]

Невозможность обеспечить пропусками работу обслуживающего лифты предприятия могла привести к их отключению. Директор ТОО “ЛИФТЭК” Асхат Нурушев заявил о невозможности продолжать работу компании.

А компания обслуживает лифты в жилых домах Усть-Каменогорска.

“ТОО «Лифтэк» в связи с тем, что лифтовым компаниям не выдали пропуска для наших транспортных средств и теперь нашим аварийным службам нет возможности выезжать на вызовы, просит вас воздержаться от поездок на лифтах в выходные дни. Лифты, которые можно отключить дистанционно, будут сегодня отключены до получения пропусков”, – говорится в его заявлении.

Диспетчеры, конечно, не отключат лифт, если в нем находится пассажир. Но если работающий лифт застрянет, сотрудники предприятия не смогут выехать к такому лифту на помощь.

ОБНОВЛЕНО: Спустя час после обращения Асхата Нурушева и нашей публикации проблема была решена. Благодаря вниманию городского акимата и нашей публикации, удалось оперативно обеспечить выдачу пропусков.
Директор ТОО “ЛИФТЭК” Асхат Нурушев сообщил нам, что в настоящее время предприятие обеспечено необходимым количеством пропусков для обеспечения безопасной работы лифтов. Теперь лифтами можно пользоваться, случись неприятность, сотрудники предприятия смогут оказать всю необходимую помощь.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: