ЖИЗНЬ

В ВКО осужденная впервые за 11 лет увидела своих детей

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Осужденная, отбывающая наказание в женской колонии ОВ 156/21 Департамента УИС по ВКО впервые за 11 лет увидела своих детей. Правда, по Skype.

Ларисе Антонюк Туркменистанский суд дал 21 год за убийства мужа. Когда ее осудили, сыну было 2 года. Сейчас ему 14 лет. Ее дети были определены в детский дом, а после опекунство взяла на себя родная сестра осужденной. Сейчас же опекуном детей Ларисы Антонюк является ее старшая дочь.

“Я жила в Павлодарской области города Экибастуз. Вышла замуж и уехала в Туркменистан. Родители мужа меня не приняли. Потом я узнала, что мой муж наркоман. Он каждый день начал меня избивать и требовать деньги на наркотики. И во время одного из конфликтов, защищая, своих четверых детей я его убила, – рассказывает женщина.

Суд Туркменистана осудил женщину на 21 год заключения. Часть срока она провела там, позже, как гражданку Казахстана, экстрадировали на родину.

“Мои дети тоже вернулись в родной Экибастуз. Моя старшая дочь является опекуном детей. Она им дала все, что не смогла дать им я. Дочь уже вышла замуж, родила сына, моего внука. Встреча с детьми – это самый счастливый день для меня, – сказала Антонюк.
В период карантина администрация помогла и обеспечила встречу для семьи.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: