ЖИЗНЬ

Выгодные предложения от застройщиков Астаны во время карантина: рассрочка и акции

Как во время кризисов застройщики привлекают покупателей? Замораживают цену на объекты, вводят специализированные инструменты, которые делают взаимодействие более комфортным, например, дистанционное обслуживание во время карантина, включая показ объектов и заключение договоров онлайн, через е-мейл или мессенджеры.

Некоторые ЖК в Астане устраивают акции на покупку квартир или предоставляют другие выгодные предложения, например, услугу рассрочки, чтобы покупатели могли комфортно распределить финансовую нагрузку.

Как найти предложения о рассрочке и акциях?

Для поиска подходящего предложения в Астане на сайте Homsters.kz в соответствующем разделе https://homsters.kz/estate/search/nur-sultan-and-flat-and-primary, в меню расширенного поиска используйте вкладку «Ещё фильтры». Там вы увидите четыре фильтра, которые можете включать вместе или по отдельности, в частности, это «Акции» и «Рассрочка».

 

Фильтр сочетается со всеми другими настройками поиска, то есть вы можете подобрать акционные предложения только для определённого класса жилья или для домов определённого типа.

Информация о рассрочках также доступна в описании каждого жилого комплекса, в верхней части страницы, сразу под ценой. По клику на ссылке вы будете перенаправлены на страницу с подробным описанием условий рассрочки: первый взнос и время его внесения; остаток, условия и способы его оплаты; срок рассрочки; размер долей оставшейся части суммы. На той же странице застройщики описывают условия ипотеки, если она предусмотрена для данного жилого комплекса: в каких банках, на каких условиях, требуется ли дополнительный залог и т.д.

В некоторых случаях подробной информации об условиях рассрочки застройщик не предоставляет, лишь указывает, что готов рассматривать этот вариант и обсуждает условия с покупателями индивидуально.

Чтобы подробно изучить акционные условия для конкретного жилого комплекса, вы должны перейти на его страницу и нажать кнопку «Смотреть акцию». При этом вам требуется быть авторизованным в своём аккаунте на сайте.

Как часто обновляется информация?

Сотрудники Homsters регулярно обновляют информацию об акциях застройщиков. На сайте размещено больше 1000 жилых комплексов со всего Казахстана. К сожалению мы не можем каждый день следить за всеми жилыми комплексами по всей стране, но большинство застройщиков в Нур-Султане и Алматы сами присылают нам информацию о своих ценах и проводимых акциях. Так что в крупных городах страны информация обновляется достаточно части и является актуальной.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: