ЖИЗНЬ

Спасатели Риддера не дали пожару уничтожить дом и крупную сумму денег

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Спасатели города Риддер при тушении пожара обнаружили портмоне с деньгами и вернули их хозяину.

Вечером 22 октября 2020 года на пульт связи части СПЧ-1 в Риддере поступило тревожное сообщение о том, что на улице Заречной огнем полыхает баня и есть угроза распространения огня на соседние строения, сообщает риддерское управление ЧС.

Прибывшие по адресу два пожарных расчета сразу же приступили к тушению. К тому времени огонь перекинулся уже на крышу жилого дома.

Спустя час огнеборцами пожар был полностью ликвидирован. Общая площадь составила 48 кв.м. Спасателям удалось спасти дом, несмотря на поврежденную огнем крышу, но баня практически полностью выгорела.

При разборе сгоревших конструкций старшим лейтенантом гражданской защиты Юрием Коробейниковым было обнаружено обгоревшее мужское портмоне с документами и крупной суммой денег. Найденное портмоне со всем содержимым было немедленно передано хозяину дома, который с семьей находился на месте пожара. Пострадавший выразил огромную благодарность спасателям за находку и спасение его дома.

Причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, говорится в сообщении управления ЧС Риддера.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: