ЖИЗНЬ

Работница «Казцинка» обрела дом благодаря коллегам

Год назад жизнь Марины Куликовской из Риддера, стволовой Тишинского рудника «Казцинка», круто изменилась. Одновременно женщина столкнулась с несколькими трудностями: развод с супругом, переезд и расходы на лечение особенного ребенка, которые пришлось нести в одиночку.

Марина поделилась, что после расторжения брака попрощалась с привычным для ее дочки домом.  К прочим расходам добавилась плата за аренду жилья.

– Съем квартиры стал для нас настоящим испытанием, не только потому что мне сложно нести эти расходы, – рассказывает Марина Куликовская. – За прошедший год мы вынуждены были сменить не одну жилплощадь. А делать этого нам категорически нельзя – каждый раз при смене обстановки состояние дочери значительно ухудшается, и она делает шаг назад в развитии. Мы дорожим каждым даже малейшим улучшением, потому что даются они нам непросто. Новая атмосфера для особенного ребенка — это всегда стресс.

В отчаянии Марина обратилась за помощью к коллегам, и крик души был услышан. Компания оказала женщине материальную поддержку. Благодаря казцинковцам Марина и ее маленькая София обрели свой дом – однокомнатную квартиру! В начале ноября семья уже успела справить новоселье.

– Сложно выразить словами на сколько я благодарна коллегам! – делится эмоциями Марина. – Я очень рада, что работаю в команде отзывчивых людей, готовых протянуть руку помощи, когда это необходимо! Предприятие уже помогало оплатить мне часть расходов на реабилитацию малышки. Но новая квартира стала для нас невероятным сюрпризом! Конечно же предстоит еще небольшой ремонт, но это уже мелочи. Главное, что наши с дочерью скитания закончились. Для нас собственное жилье значит больше, чем просто крыша над головой – это ключ к прогрессу моей девочки.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
3
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: