КАЗАХСТАН

Полицейские ВКО в течение часа нашли пропавших детей

16 марта 2021 года в 15:39 часов на оперативный канал «102» отдела полиции района Алтай поступила информация о двух пропавших малолетних детях, сообщает пресс-служба ДП ВКО.

Мать несовершеннолетнего сообщила, чтоколо 12:00 часов ее восьмилетний сын вышел из школы и не вернулся домой и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Также с заявлением обратилась мать несовершеннолетнего о том, что ее десятилетний сын около 12:00 часов вышел из дома на занятия, однако в школу не пришел.

По данному факту незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Личный состав отдела полиции района Алтай был поднят по тревоге и ориентирован на розыск пропавших детей. Были отработаны подвалы, чердаки, канализационные люки, заброшенные здания.

В результате слаженных действий сотрудников полиции района Алтай дети были найдены в течение одного часа в 5 км. от дома, в районе речки «Вторушка». Малолетние дети пошли играть в сторону речки и по дороге заблудились.

Сотрудниками полиции дети были переданы родителям. Ювенальной полицией проводится проверка причин и обстоятельств пропажи детей.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: