КАЗАХСТАН

Полицейские ВКО 6 часов разыскивали юношу, ушедшего из дома

02 июня на канал «102» дежурной части ОП Шемонаихинского района  обратилась обеспокоенная 65-ти летняя жительница г.Шемонаиха, которая сообщила о том, что ее несовершеннолетний внук 1 июня 2021 года около 21.00 часов ушел из дома и не вернулся.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа во главе с начальником РОП полковником полиции Синиязовым К.Т.

Все сотрудники ОП Шемонаихинского района были ориентированы на розыск 16-ти летнего парня. В течении нескольких часов стражи порядка отрабатывали  возможные места нахождения, осматривали улицы, берег реки «Уба», а также опрашивали знакомых и друзей подростка.

В ходе организованных поисковых и оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка было установлено местонахождение подростка. Как оказалось,  он находился в гостях у своего знакомого. Признаков угрозы его жизни и здоровью не установлено, парень  возвращен бабушке.  Участковым инспектором по делам несовершеннолетних была проведена профилактическая беседа, – рассказал начальник отдела полиции Шемонаихинского района Канат Синиязов.

Бабушка несовершеннолетнего обратилась со словами благодарности в адрес сотрудников полиции ОП Шемонаихинского района.

Пресс-служба ДП ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: