ЖИЗНЬ

Около суток понадобилось сотрудникам полиции, чтобы найти ушедшую из дома девушку-подростка

13 июня 2021 года в результате мониторинга Интернет-ресурсов сотрудниками отделения криминальной полиции, на странице пользователя одной из социальных сетей был выявлен факт с содержанием информации об исчезновении несовершеннолетней девушки, которая 11 июня т.г. ушла из дома и не вернулась. При этом родители девочки в полицию не обращались.

Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, во главе с начальником ОП Глубоковского района подполковником полиции Акасовым С.М. Все сотрудники были ориентированы на розыск пропавшей.

Около суток стражи порядка отрабатывали все возможные места нахождения несовершеннолетней, проверяли родственников. Поиски велись не только по месту жительства девушки и в других населенных пунктах Глубокосвского района, в том числе ориентировки были направленны по ГРОП ВКО. Как выяснилось, девушка находилась у друзей.

– Признаков угрозы ее жизни и здоровью не установлено. Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не была. Несовершеннолетняя возвращена родителям, – рассказал начальник отдела полиции Глубоковского района Серик Акасов.

Родители! В случае исчезновения детей даже на короткий промежуток времени, во избежание совершения противоправных действий в отношении них и своевременного принятия мер с целью поиска детей, необходимо незамедлительно обращаться в полицию с целью дальнейшего их поиска. Только совместными усилиями мы можем обеспечить нашим детям безопасность!

Пресс-служба ДП ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: