КАЗАХСТАН

В ВКО полицейские нашли пропавшего 11-летнего мальчика

15 июня т. г. в 00:05 в оперативный канал «102» отдела полиции Зайсанского района поступило сообщение о том, что на земельном участке «Кызыл» Сартерекского сельского округа Зайсанского района пропал несовершеннолетний 11-летний мальчик.

Оперативно выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа Зайсанского РОВД, несмотря на ночное время и расположение земельного участка в горной зоне, с помощью ручных фонарей тщательно обыскала близлежащую местность, горные ущелья, в результате тщательного обыска, проведенного 4 часа, обнаружила ребенка и благополучно доставила его родственникам. В ходе разбирательств мальчик приехал в гости к родственникам из города Капшагай, проживающим в Зайсане.

В день происшествия несовершеннолетний вместе с родственниками перегонял скот на жайляу на земельном участке «Кызыл», расположенном в 150 км от города Зайсан. Родные ребенка обрадовшись тому, что полицейские оперативно организовали поиск подростка нашли в целости и сохранности, и поблагодарили стражей порядка за проявленный профессионализм.

Пресс-служба ДП ВКО

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: