ЖИЗНЬ

Дети и жены водителей погибли в ДТП на трассе Маканчи-Жаланашкөл, сами водители выжили

Дети и жены водителей погибли в ДТП на трассе Маканчи-Жаланашкөл, сами водители выжили

18 июля около 15:10 часов, на 128/22 километре автотрассы «Маканчи -Жаланашкөл» Урджарского района ВКО произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей марки «Geely», «Kia Sportage» и «Лада 21154-30», сообщает Департамент полиции ВКО.

В результате столкновения от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, 48-летняя супруга и 13-летний сын водителя автомобиля марки «Geely», а также 47-летняя супруга и 18-летняя дочь водителя автомобиля марки «Лада 21154-30» скончались на месте. Оба водителя и пассажир автомобиля марки «Geely» с различными телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу села Маканчи Урджарского района.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 ч.4 УК – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Департамента полиции. Выясняются обстоятельства происшествия.

Вверх