ВЫХОДНЫЕ

Финалисты «America’s Got Talent» и «Голос. Дети» поздравили металлургов с праздником

На стадионе «Восток» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню металлурга и 25-летию «Казцинка». Традиционно профессиональный праздник отмечается в третье воскресенье июля. Металлурги Усть-Каменогорска начали праздновать событие уже в пятницу.

 

Гости наблюдали за красочным представлением на большой сцене, где казцинковцев поздравляли популярные казахстанские артисты.

 

Главным сюрпризом для зрителей стало выступление юных звезд, которые, несмотря на возраст, успели покорить не только сограждан, но и весь мир.

Участница детского «Евровидения», победительница шоу «Голос-Дети», финалистка шоу «Америка ищет таланты» – Данэлия Тулешова уже не нуждается в представлении. Яркая звездочка очаровала своим невероятным талантом не только СНГ, но и Европу, Северную Америку, успев выступить с мировыми звездами.

 

К Данэлии присоединился финалист и победитель 6 сезона шоу «Голос. Дети» – Ержан Максим. Молодой казахстанец запомнился миллионам зрителей силой голоса, артистизмом и скромностью. Ержан покорил металлургов пронзительным исполнением популярных композиций.

 

Зрителей также порадовали и другие казахстанские звезды: группа «Renzo», известная певица Дильназ Ахмадиева и дуэт Беркут и Аиша.

 

Изюминкой праздничного концерта стало яркое выступление финалистов самого масштабного конкурса талантов среди сотрудников «Казцинка» – «Стань Звездой».  Проект стартовал еще в прошлом году – из-за санитарных ограничений в онлайн-формате. На протяжении шести месяцев шел отбор лучших танцоров, певцов и музыкантов.  С помощью онлайн-голосования были выбраны победители в каждой из номинаций. Лучшие из лучших получили 3 000 000, 2 000 000 и 1 000 000 тенге! Гала-вечер украсило выступление самых талантливых артистов-казцинковцев.

 

Красочным завершением грандиозного мероприятия стал праздничный фейерверк, которым гости вечера смогли полюбоваться прямо с трибун!

Вверх