ВЫХОДНЫЕ

Мишкопад возвращается!

В преддверии Нового года в Усть-Каменогорске пройдет традиционная благотворительная акция «Наши главные победы – детям!».

В течение пяти лет «Казцинк» совместно с хоккейным клубом «Торпедо», блогерами и неравнодушными устькаменогорцами дарят праздник детям, которые вынуждены встречать Новый Год в больнице.

В акции может поучаствовать любой желающий. Для этого достаточно принести мягкую игрушку на любые домашние игры хоккейного клуба @hctorpedokz в течение декабря, и после финальной сирены бросить плюшевого зверя на лёд.

В преддверии Нового года хоккеисты навестят детей в Центре матери и ребенка (ЦМиР) и передадут им все собранные игрушки от болельщиков. Кроме того, малышам вручат сладкие подарки от металлургов.

В прошлом году благодаря неравнодушным устькаменогорцам удалось собрать игрушек больше, чем требовалось маленьким пациентам ЦМИРа. Оставшиеся наборы были переданы в другие детские учреждения города.

Напомним, что матчи хоккейного клуба во Дворце спорта им. Б. Александрова до весны следующего года можно посетить совершенно бесплатно! Расписание игр доступно на сайте www.hctorpedo.pro в одноименном разделе, а также на странице клуба @hctorpedokz.

Отметим, что по санитарным требованиям для участия в акции принимаются только новые мягкие игрушки, обязательно в упаковке.

– Наша традиционная акция дарит новогоднее настроение не только ребятам, которые встречают главный праздник в году на больничной койке, – комментирует исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей Лазарев. – Это отличная возможность для каждого горожанина стать сопричастным к общему доброму делу и почувствовать себя настоящим волшебником. Давайте вместе поможем новогоднему чуду свершиться!

 

Вверх