ЖИЗНЬ

Парковая зона русла Комендантки в Усть-Каменогорске разрушена весной

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Бывшая речка Комендантка, вернее, современная парковая зона для идиллических семейных прогулок сегодня вовсе не располагает к приятным вечерним променадам.

Да, мы понимаем – весна, в любом дворе творится примерно то же самое, не так ли? А еще – скоро время субботников и всеобщего благоустройства и послезимнего ремонта.

Но еще мы понимаем, что вот эта самая парковая зона находится в ужасном состоянии, и на зиму, на причуды погоды и остальные “объективные” обстоятельства списать увиденное никак не получится.

Вздыбленная пучинистая плитка – последствия “качественных и продуманных” работ. Вряд ли для ландшафтных дизайнеров и строителей было тайной то, что парковая зона – в низине, и весеннее таяние близлежащего снега прибудет прямо сюда – в бывшее русло реки.

Грязь и мусор – дело преходящее, но требующее хотя бы призрачной уборки. Тут вообще-то люди должны гулять – особенно весной, когда так хочется хотя бы подобия весеннего обновления.

Ну и особенный сюрприз для шаловливых детей и вечерних посетителей: открытый люк.

Добро пожаловать в зону отдыха горожан, туда, где вас ждет тихая приятная прогулка среди природы в самом центре современного мегаполиса!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: