НОВОСТИ

Небывалое обновление дворов идет в Усть-Каменогорске

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В областном центре Восточного Казахстана активно обновляют дворы. Сам глава региона Даниал Ахметов «держит на пульсе» процесс работы. Буквально вчера он после отъезда Президента страны лично обошел реконструируемые дворы.

311 дворовым территориям Усть-Каменогорска требуется капитальный ремонт. В этом году в рамках проекта «Мой город» начались работы в 12 дворах, где охвачено 31 домов. На эти цели выделено около 900 миллионов тенге.

– В течение пяти лет вы должны привести в порядок все дворы Усть-Каменогорска. Прошло 10 дней, как эта работа набирает нужные темпы, и я думаю, что она будет завершена в срок к 1 августу, – сказал Даниал Ахметов.

В комплекс работ включено асфальтобетонное покрытие проезжей части, обновление бордюров и тротуарных плиток. Сделают освещение, установят парковочную зону, а также спортивную в стиле воркаут. По информации акимата города, также готов заказ на детские игровые площадки и малые архитектурные формы. Стоит отметить, что на сегодняшний день еще 18 проектов по реконструкции дворов прошли экспертизу.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: