НОВОСТИ

На Аблакетке зимой наконец-то будет централизованное отопление

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Жители шести двухэтажных домов по улице Челюскина в Усть-Каменогорске встретят предстоящую зиму без угля. Аким ВКО в очередной раз встретился с жильцами и лично проверил ход выполняемых работ.

Нина Петровна, старшая данных домов доложила главе региона, что подрядчики ответственно выполняют работы. Отметим, что шесть домов по улице Челюскина в поселке Аблакетка Усть-Каменогорска с 1957 года сидят на печном отоплении. «Мы довольны выполнимой работой. Спасибо Вам большое!» воскликнули довольные жители, увидев акима области.

– Я тоже доволен проводимой работой. А Вы будете довольны, когда в доме будет тепло. Уверен, что нам не придется ждать 1 сентября. Работу закончат раньше срока, – сказал аким ВКО.

К слову, общая сумма работ оцениваются на 22 млн. тенге. Будет построено 190,5 метров сетей.  На сегодняшний день на участке выставлены опоры для проведения трубопроводов. В центральной части, под дорогой, проложены трубопроводы в гильзе. По словам генерального директора АО «Усть-Каменогорские тепловые сети» Рената Уразбаева, работа будет завершена в течение 2-3 недель. Отметим, что внутриквартирную работу выполнят сами владельцы, то есть проведут радиаторы и трубы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: