ВЫХОДНЫЕ

Как досадная ошибка испортила праздник многим детям и их родителям

Праздник был, однако информация о месте его проведения была некорректной, и многие семьи просто не смогли его найти

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

Вроде бы и хорошая новость – недавнее проведение в Левобережном комплексе (этнопарке) детского праздника, посвященного юбилею Астаны – но, к сожалению, хорошей она была не для всех.

Причина – не все семьи, узнавшие о предстоящем празднике из новостей, смогли его найти.

Редакция FACTUM | © Factum, ® DEXIA

На заявленном в новостях месте проведения – на центральной площади парка – никаких приготовлений к празднику не было. Больше того – никто из сотрудников парка не мог ничего рассказать: то ли есть праздник, то ли нет его, то ли он проходит где-то в другом месте. Результатом стали негативные эмоции людей, ожидавших праздника.

Редакция FACTUM | © Factum, ® DEXIA

Наталья Горбаткина, жительница города, рассказала:
– Мы пришли на праздник с семьей, надеялись, что хорошо проведем время. Но кроме гуляющих полицейских и пытающегося найти развлечения народа, никого не нашли. Не было ни концерта, ни развлечений, детского праздника тоже не было. Мы там были с двух часов до половины четвертого.

Не попавшие на праздник высказали свое мнение и в сети.

– Неприятно были поражены отсутствием организации празднества на центральной площадке Этно парка… (Народ пришел семьями, ребятишки запаслись мелками, чтобы участвовать в конкурсе, а из организаторов НИКОГО нет… И бедные журналисты снуют, которые точно так же приехали, и “обломались”, – выражает мнение на городском форуме пользователь под ником mam.

– Приехали к 14.00 на площадку к этнопарку, никакой детской программы. Работники парка отправляют на какую-то детскую площадку, причем, как пройти, никто вразумительно не может. В итоге 40-минутного блуждания по территории с детьми, нас то отправляли в непонятном направлении, то возвращали назад к площадке этнопарка… Теперь вот думаем, стоит ли идти вечером на концерт!!!, – пишет (в том же чате) пользователь termitek.

Решив выяснить был ли все-таки праздник, мы стали искать организаторов. И нашли. Как нам сообщили в пресс-службе парка, праздник был, однако информация о месте проведения праздника была некорректно размещена в СМИ.

ФОТО: пресс-служба Левобережного комплекса

Организаторы об ошибке узнали в последний момент и пытались даже обежать округу, информируя людей, но парк большой, и, очевидно, не все увидели и услышали сказочных персонажей, сообщавших о другом месте проведения праздника.

ФОТО: пресс-служба Левобережного комплекса

Несмотря на ошибку в анонсе мероприятия, на празднике участников все равно было много. Семьи участвовали в конкурсах и эстафетах. Как сообщили организаторы, охватить мероприятием удалось более 70 человек. А сам праздник прошел с задором.

ФОТО: пресс-служба Левобережного комплекса
ФОТО: пресс-служба Левобережного комплекса
ФОТО: пресс-служба Левобережного комплекса

Печально только что не все смогли принять в нем участие. Так вот порой одна маленькая ошибка может испортить людям настроение!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: