ЖИЗНЬ

Электрослесарь погиб в результате несчастного случая на Артемьевском руднике в Шемонаихе

Это уже второй случай травмирования сотрудников предприятий-подрядчиков на Артемьевском производственном комплексе за последний месяц

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

На Артемьевском руднике в Шемонаихе прозошел несчастный случай со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба KAZ Minerals.

“Группа KAZ Minerals с прискорбием сообщает о несчастном случае, произошедшем на Артемьевском производственном комплексе ТОО «Востокцветмет».
16 июля около 07:00 часов скончался электрослесарь подрядной организации ТОО «НВК Прогресс» Казакевич В.Е.
Причина смерти и обстоятельства происшествия выясняются. Создана специальная комиссия по расследованию трагического инцидента.
Руководство и коллектив Группы KAZ Minerals приносят свои искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего”, – сказано в сообщении пресс-службы.

Это уже второй случай серьезного травмирования сотрудников предприятий-подрядчиков на Артемьевском производственном комплексе за последний месяц.

30 июня этого года раствор закладочной смеси (цементное молочко) попал на спецодежду женщины, работавшей машинистом смесительной установки подрядчика – ТОО “Дорстрой материал XXI”. Когда закончилась ее смена, уже дома, пострадавшая, почувствовав жжение на коже ног, обратилась в скорую медицинскую помощь. Поставленный диагноз: химический ожог нижних конечностей I и II степеней – считается, что это поверхностные ожоги. В начале июля пострадавшая женщина обратилась к своему работодателю с требованием провести расследование инцидента.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: