ЖИЗНЬ

В Семее задержан серийный вор, промышлявший на рынках города

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Серийного вора, промышлявшего на рынках г. Семея, задержали сотрудники городского Управления внутренних дел, сообщили в ДВД ВКО.

8 июля в УВД г. Семея поступило обращение о том, что неизвестные лица, ночью на одном из рынков города, расположенного по пр. Абая, взломав замок бутика, украли вещи на сумму 900 тысяч тенге.

Впоследствии было установлено, что на той же улице неизвестные лица, подобрав ключи, вскрыли контейнер, из которого похитили мешок картофеля, ящик помидоров, огурцов, электронные весы, ведро – всего а сумму 30 тысяч тенге.

В течение недели в результате кропотливой работы оперуполномоченными Ауэзовского отдела полиции УВД г. Семея удалось установить и задержать злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений 30-летний местный житель.

На сегодняшний день, установлена причастность задержанного еще к двум кражам. В том числе, кража женского купальника из торгового прилавка.

По фактам краж начато досудебное расследование по части 1 статьи 188 Уголовного кодекса РК. Подозреваемый водворен в Изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Источник пресс-служба ДВД ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: