ЖИЗНЬ

Главврач поликлиники на Бурова: “Социальные работники всегда дежурят на первом этаже”

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

История про ветерана, которому, со слов очевидцев, не уделили достаточного внимания в поликлинике, заинтересовала многих.

Главный врач поликлиники №2 В Усть-Каменогорске Екатерина Татикова сразу сообщила что подобного инцидента произойти в их поликлинике не могло, и, скорее всего, очевидцы неправильно истолковали ситуацию.

– Наша поликлиника считается лучшей не только в городе, но и в республике, – говорит главный врач Екатерина Татикова. – Что касается ветерана труда, из-за которого возникла эта ситуация, то данный пациент обслуживается в нашей поликлинике уже более 22 лет. Хотя он относится по территории к другому учреждению, он прикрепился к нашей медицинской организации. Он очень активный и позитивный человек, знает все кабинеты, хорошо ориентируется, приходит сам без сопровождения родственников в поликлинику, отказался от обслуживания на дому. От нашей поликлиники открепляться не собирается. У него хороший терапевт, который ему нравится, претензий к поликлинике у него нет.

Пожилые пациенты приходят в поликлинику – для общения с врачом, они рассказывают нам свои  проблемы. Мы всегда рады им помочь. У нас имеется всё необходимое для всех категорий посетителей: коляски для перемещения людей, костыли, ходунки, лифт. Все здание оснащено табличками со шрифтом Брайля, кнопкой вызова персонала для слабовидящих категорий людей.

На первом этаже работает электронная очередь,  доврачебные кабинеты, кабинеты для приёма инвалидов. Работают обученные социальные работники, которые встречают пациентов, сопровождают в необходимые кабинеты. Записаться на приём можно в онлайн режиме через мобильное приложение, Call centre, телефон.

Социальные работники всегда дежурят на первом этаже и встречают таких пациентов. Все максимально  продумано для обслуживания пожилых людей, людей с ограниченными возможностями, инвалидов, ветеранов, не прибегая к подъему по лестницам, а если требуется подъем, то у лифта дежурит сотрудник, который помогает и сопровождает пациента до кабинета. Так же социальные работники пациентам доставляют медикаменты  и рецепты на дом.

Мы организовали при поликлинике «Скорую помощь и для обслуживания хронических больных. В нашей поликлинике имеется аптека где можно приобрести бесплатные лекарственные препараты, чтобы не ходить в поисках медикаментов по городу.  В поликлинике работают квалифицированные специалисты они всегда идут на встречу своим пациентам, поддерживают и помогают им.

Поликлиника № 2 прикладывает много усилий для создания условий, чтобы пациентам было комфортно в нашей поликлинике.  Для улучшения качества и выявления проблем ведем опросы пациентов и всегда сделаем всё необходимое, чтобы нашим пациентам было удобно.

А если есть пожелания или предложения у населения обращайтесь к нам мы рады рассмотреть их!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: