ЖИЗНЬ

Житель Усть-Каменогорска ошибся дверью и попал в больницу, лишившись здоровья, телефона и денег

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Не думал, не гадал житель областного центра Восточного Казахстана, что поход в гости обернётся для него избиением и грабежом прямо в подъезде многоэтажного жилого дома. Ранним июньским утром, ещё до восхода солнца он решил направиться с визитом к знакомому, проживавшему в одном из бывших общежитий Усть-Каменогорска. Номера квартиры он не помнил, зато примерно представлял себе расположение двери в квартиру друга. Чувство реальности немного смазывало количество выпитого им спиртного.

В 4 утра он пришёл по нужному адресу, но перепутал подъезды. Смело постучался в дверь, так как прежде никаких вопросов по поводу его ранних визитов не возникало.

К слову, за дверью тоже не спали. 26-летний молодой человек спокойно смотрел телевизор, когда услышал стук в дверь. Подумав, что этот кто-то из соседей открыл. На пороге стоял незнакомый ему парень, от которого разило перегаром. Увидев хозяина, он смутился, сказал, что перепутал подъезд и стал неуверенно спускаться по лестничному пролёту вниз.

Здесь у хозяина квартиры что-то «перемкнуло», как он выразился на суде. Обувшись, он побежал вслед за парнем, догнал его, сбил с ног и стал пинать ногами. Проведя экзекуцию, потребовал отдать всё, что есть в карманах. Его добычей стал видавший виды телефон за 7 тысяч тенге и 5 тысяч наличными. Обыскав для успокоения избитого, молодой человек отправился обратно в комнату, а потерпевший в больницу.

Напавшего на него молодого человека полицейские нашли на следующий день. Он не отпирался. А во время суда погасил убытки избитого.

Суд №2 Усть-Каменогорска признал его виновным в грабеже и назначил наказание в виде 3 лет ограничения свободы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: