ЖИЗНЬ

Еще одна цель туризма: дотерпеть до границы

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

У нас много чего можно экспортировать. Например, почему бы не экспортировать отходы человеческой жизнедеятельности?

Конечно, трудно надеяться на продажу такого специфического продукта, но можно хотя бы закрепиться на рынке и понемногу поставлять то, что вполне можно было бы назвать товаром, если бы на него был спрос.

Именно такие мысли возникают при подъезде к казахстанско-российской границе со стороны Казахстана.

Один из наших читателей оказался в ситуации, когда казахстанское содержимое хотелось бы оставить в своей стране – да и момент как раз подошел подходящий, но оказалось – не каждое содержимое имеет значение. На казахстанской стороне (пересекая границу в пункте Михайловка- Автодорожное) после Автовокзала в Шемонаихе туалетов не было, по крайней мере, наш читатель ни одного подходящего не нашел. А в Шемонаихе, простите, не хотелось…

А дальше, до границы… Вы же не можете назвать туалетом то, что видите на фотографии, – кто вообще рискнул бы в таких условиях использовать это чудо инженерно-строительной мысли?

А вот на российской стороне – сразу после пересечения границы – оказались сразу два платных биотуалета, да еще один в кафе неподалеку. Достаточно комфортно и чисто, чтобы проститься с накопленным в Казахстане…

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: