ЖИЗНЬ

Стремление к быстрой и легкой выгоде “помогло” жертвам мошенницы отдать миллионы

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Специальная программа, низкая кредитная ставка, гарантия выгоды – такими обещаниями заманила мошенница в ловушку жительницу Семея. И, поддавшись на соблазнительные условия, жертва отдала мошеннице два миллиона тенге.

А в тот же день, когда, отчаявшись получить и прибыль и хотя бы собственные деньги, пострадавшая обратилась за помощью к полиции, туда с такой же проблемой пришла и еще одна жертва мошенницы – на этот раз уроженка Аягоза, и отдала она под обещания больше – три миллиона тенге.

Пострадавшие женщины рассказали, что сначала-то было все хорошо, ждали прибылей от спецпрограммы, но потом взявшая деньги девушка «пропала» – не отвечала на звонки, избегала встреч.

Впрочем, с полицейскими ей встретиться пришлось – после оперативно-розыскных мероприятий была задержана 28-летняя девушка, которая и смогла обманом и преувеличением собственных возможностей выманить у жертв довольно большие суммы, сообщает ДВД ВКО. Сейчас в отношении нее проводится расследование по факту мошенничества, максимальное наказание за которое – два года лишения свободы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: