ЖИЗНЬ

Новый тренд в соцсетях – шрамы от мастерства и игнорирования техники безопасности определяют мужика

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Новое поветрие перехватывает пальму первенства у довольно травматичного способа протанцевать рядом с автомобилем (а теперь за это еще и штрафуют!). Выяснилось, что у нормального мужика на указательном пальце левой руки просто обязательно должен быть шрам – иначе под сомнение ставится его счастливое детство и маскулинное настоящее.

И теперь сильный пол наперегонки фотографирует отростки своих конечностей и делится фотографиями в чатах и социальных сетях, они нашли себе возможность выложить тысячи фоточек и при этом не считаться “инстаграмными курицами” – мол, повод-то брутальный.

Этот шрам зарабатывается достаточно легко – по мнению многих представителей мужикоидной расы, эти шрамы всего лишь следствие пытливого ума, золотых рук и пренебрежения правилами техники безопасности: оставляют такие отметины сорвавшиеся отвертки, ножи, стаместки. Понятно, что у ребенка, воспитанного по методикам исключительно гуманитарного просвещения, такому шраму взяться просто неоткуда.

Девушки, проверяем мужей – сегодняшний любитель спокойного диванного отдыха может обладать буйным детством или встроенным стремлением делать ремонты и чинить все железное по первому вашему слову, но он тщательно скрывает от вас свой фантастический талант!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: